【利艾】《气味依存症》(每日短打练习)

钟小凡:

今天為利艾提供的腦洞關鍵字是①依存癥②同居開始③第三次遲到

 


用时:120分钟

总字数:1659



《气味依存症》

 

 

   利威尔非常迷恋艾伦的体香。

 

   尽管艾伦本人表示并没有闻到过,但利威尔坚称自己能在艾伦的颈窝和耳后嗅到一股独特而醉人的香味,与世界上任何一款香水的气味都不同,美妙得令他难以忘怀。

 

   特别是在两人亲热的时候,淡淡的香气会随着汗液从全身的毛孔中徐徐散发,缭绕在周围的空气里,让利威尔有种自己正和天使在云端做ai的错觉。

 

   一开始,他只要在每次和艾伦约会时闻闻对方身上的香味就能满足,但是到了后来,只要一天闻不到艾伦的体香,他就像瘾症发作似的浑身难受,甚至于连原本手到擒来的工作也做不好了,满脑子浑浑噩噩的,想的全是怎么赶到艾伦身边狠狠闻一把。

 

   鉴于这种情况,利威尔向艾伦提出了同居的要求,对方也欣然答应,于是每天早上出门前,他都会仔仔细细闻一遍艾伦的全身,补足了能量再去上班,甚至还会用个小小的玻璃瓶采集艾伦的体香——通常是放些头发或者体液之类,装在公文包里,中午疲倦的时候打开来闻一闻,虽然那气味与真人散发出的远不能相比,但总归是聊胜于无。

 

   他们同居两个月,天天都是如此,利威尔感到很幸福。

 

   直到有一天上司突然通知他去某地出差,为期三天,可利威尔听到这个消息时觉得这简直是三年。

 

   整整三天的时间闻不到艾伦的香味,对于他来说与酷刑没有差别。

 

   出发前一天晚上,利威尔疯了似的不断索求着艾伦的身体,那是他们自交往以来做得最激烈的一次。

 

   高频率的肉体相撞声听得人耳热,而艾伦早已变得沙哑的shen吟更是让他欲罢不能,但最令利威尔着迷与不舍的,还是那股在yu望蒸腾下从潮红的皮肤表面散发出的香气。

 

   利威尔甚至能看见这香气的形状,它淡得像晨雾,又轻得像烟,当它从艾伦身上一点点腾起时,又凝聚成几缕薄薄的云,将两人笼罩其中,它钻进利威尔的鼻孔,所有嗅觉细胞都被震撼得欲仙欲死,接下来,全身每一条神经都会舒服到发痒,在高chao到来的同时洋溢在极大的快乐中,令他无法自拔。

 

   “艾伦……”激情结束后,利威尔把恋人搂在怀中嗅着头发里的余香,“真不想离开你呢。”

 

   怀里的人嘟囔了一声,最终因为太累很快就睡着了。

 

 

   出发前,利威尔尽可能地做好了万全的准备——装有艾伦头发的小玻璃瓶,艾伦擦过汗的纸巾,两件艾伦的贴身衣物,这些能留住气味的东西都被他单独装在一个上了锁的小盒子里,与其他行李分隔开。

 

   利威尔自以为万无一失,可他怎么会料到自己到了外地的第二天小盒子就被偷了,就在他开会的时候,小偷趁机潜入他的房间,发现这个上锁的盒子后便当成是值钱的财物偷走,利威尔回来时,储存着艾伦体香的盒子早已消失无踪。

 

   他很快就慌了。

 

   利威尔已经在开会时忍受了足足几个小时其他人身上的臭气,正需要好好给自己一点慰藉——他在会议室里已经幻想了很久,可现在艾伦的香味却没了。

 

   四肢无力,昏昏沉沉,头重脚轻,利威尔痛苦地在床上熬到大半夜,最终在天亮前失去了意识。

 

 

   不知昏睡了多久,在光怪陆离的梦境里似乎出现了一丝清明。

 

   那是一丝极淡的香气,淡到几乎不存在,但利威尔还是捕捉到了它,渐渐地,气味稍微清晰了一点,但还是很淡。

 

   他努力跟随着这丝熟悉的香气,在混沌的意识中不停地向前跑,跑了很久很久,直到香气越来越浓,他也离源头越来越近。

 

   最后,出现在他眼前的是一个人的身影,利威尔迫不及待地冲上前一看,却是一个陌生的人。

 

   怎么回事?艾伦呢?他焦急地在四周到处寻找,浓郁的香味就弥漫在身边,但是他只要艾伦。

 

   不是艾伦的气味就不行。

 

 

   “利威尔先生!……利威尔先生!”

 

   艾伦在病床前呼唤了好几声,不停说着梦话的利威尔才总算醒了过来。

 

   而他睁开眼睛后的第一句话便是:“小鬼,我终于找到你了。”

 

   “利威尔先生一直在做噩梦吧?表情很痛苦啊,”艾伦看起来像是匆匆忙忙赶来医院的样子,头发还乱糟糟的,“我听说你被送进医院后吓了一大跳……”

 

   利威尔一边听艾伦说着担心的话,一边狠狠地吸了吸鼻子,熟悉的香味迅速涌进身体,他感觉浑身每一条血管都舒展开了。

 

   “啊,抱歉,应该先让你闻闻我身上的味道才对……”艾伦恍然地解开上衣拉链,不顾周围人的目光把脖子伸到利威尔面前,“毕竟利威尔先生现在最需要的是……“

 

   “白痴,让我着迷的是你,而不仅仅是气味。”

 

   说着,他一把勾过艾伦的脖子咬了上去。

 


 

END


评论

热度(134)

©Copyright 氯化铁丸子|Powered by LOFTER