【利艾】利威尔家育女日记04

与蓝:



*好孩子不要学习,我们要爱护未成年人,未成年猫。
*大家要保护好自己的三观。
*我要让这篇清水一点清水一点清水一点……
*呵呵,可能么。
*我都那么小心了,还是被和谐,还能不能愉快的玩耍了。
*昨晚看的人都是完整版,现在看的人辛苦了,我把图片的那个删掉了。
*想看完整版请私信,我会整个发给你的。

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/bf52e832jw1ellhya2obrj20c83m87nr.jpg



小小猫出生第四十二天。


利威尔爸爸因为工作的原因出差了一段时间了,艾伦每天都在家里陪小小猫玩,经常会和利威尔打电话,小小猫也会凑热闹的对着听筒叫。利威尔轻易地就能分辨出是艾伦的声音还是小小猫在叫,也是厉害。

“明天绝对回来。”
“你说了两天了…不还没回来。”
艾伦把小小猫放在肚子上,整个人躺在床上跟利威尔打电话。听的艾伦这样的抱怨,利威尔心里也是很不爽,但是没办法,总会又跑出点事情来拖住自己,搞得像自己说这个话是在立flag一样。
“绝对。”
“那…我等你吧,几点回来,想吃什么?”
“7点左右,想吃老婆。”
艾伦听着听筒里传来的话脸颊都红了,其实这段时间还是很寂寞的啊。
“烦死了流氓!早点回来!”
“嗯。”

挂了电话之后,艾伦看到自己肚子上的小小猫正好奇的盯着自己,抬手揉了揉小脑袋。
“爸爸要回来啦。”
“喵~”


利威尔带着行李赶回家的时候,被刚进家门都扑到自己腿上的小小猫吓一跳,差点没踢出去。
把手里的行李递给艾伦,利威尔把小小猫抱起来,坐到沙发上,挠了挠她的下巴。
“不是说不可以光脚到处跑么,脏。”
“喵…”
小小猫耷拉下来耳朵,小心地看着他,没了刚才兴奋的样子,利威尔也没办法跟小小猫计较了。
“下不为例。”
“喵~”

艾伦把行李里该洗的放进洗衣机里,回来就看到那样亲昵的景象,不知道为什么就是有点不开心。
“怎么了?”
利威尔一眼就看出了艾伦的不对劲,拍了拍自己身旁的空位让艾伦坐下来。
“我也不知道。”
利威尔让小小猫趴自己腿上,搂住艾伦的腰让他靠在自己身上。
“一个人辛苦了。”
两人鼻尖蹭着鼻尖,轻轻的接了一个吻。

小小猫看着眼前的两个大人,小声的叫了一下,对于爸爸妈妈这样的互动还是很好奇。
艾伦听到了小小猫的叫声,立刻和利威尔拉开了一点距离,脸颊也有些红。
“宝宝还在呢…”
“她还小,没事。”
利威尔安抚着怀里这个害羞的小猫,另一手顺着小小猫的毛。
小小猫往下挪了挪,伸着小舌头舔舔利威尔的指尖,又像是想得到夸奖一样的抬头对着他叫了一下,灰蓝色的眼睛也微微眯着。

利威尔看着这两个猫,真是觉得可爱,怎么看怎么可爱。
把小小猫抱到自己怀里,揉了揉这个毛团,利威尔才交给艾伦。
“让她回窝里吧,先擦擦爪子。”
“嗯,你呢?”
“我去洗澡。”


利威尔抓了抓自己的头发就去浴室了,艾伦给小小猫擦了爪子,放进盖好被子,再把行李里一些其他的东西都整理好,才看到放在一边的衣服,抱在怀里准备给利威尔送去。
利威尔也是洗完了才注意到衣服没有拿,也并不在意,裹着浴巾就出来了。
“你的衣服。”
艾伦看到了,脸颊又开始泛红,明明见过不知道多少次了,可还是会害羞。
利威尔把刘海撩到头顶,抬眼看了艾伦一下,就扯住他的手腕拉到沙发边压了上去。

“老婆,给吃吗?”
“不…不给…你也会吃吧?”
“很聪明。”
“唔…”

利威尔很快就把艾伦的衣服扒了精光,都丢在了地上也不管,只是真的想要吃掉艾伦一样含着他的小舌头不断逗弄着。

【请私信我( ´ ▽ ` )ノ】


“…喂,艾伦?”
利威尔抱稳了怀里这个软乎乎的小鬼,看样子是不行了,可是自己的伙伴还没满足啊。
刚准备抱去浴室边清洗边再吃一次的利威尔,看到门开了一个小缝,小小猫在从门缝里偷看。
“……”
“……”
“……”
“…喵……”
小小猫还是挺害怕的现在的利威尔的,聪明的只露个脑袋出来。
她这个角度正好能看得一清二楚,利威尔还没从艾伦的体内出来,对于还这么小的家伙,没明白这是在干嘛,又忍不住好奇,所以才这样看着的。
“…说过不许光脚,你在干什么?”
“唔…”
小小猫的耳朵耷拉下来,往后退了几步,转身就跑回窝里,不敢再乱跑了。
那样的爸爸,好恐怖啊。


艾伦听到利威尔略带生气的声音,惊醒了一下,但还是很迷糊,没一会儿又趴在利威尔身上睡了过去。
之后艾伦又在浴缸里醒了一次,又在浴缸里晕了一次,利威尔才放过了自己的小猫,想自己这几天是放假,照顾一下不能下床的老婆也没多大关系。

真是,心情愉悦啊。

以及,是时候注意一下家里的未成年小猫了,总看到这些也不好吧?


TBC

评论

热度(28)

  1. 氯化铁丸子秋瑶儿 转载了此文字
©Copyright 氯化铁丸子|Powered by LOFTER