【利艾】论一见钟情的危险性 (3)

安宇风:

肉来了~快吃吧!!!赶死了~剩下一些就完结了~不要太期待哦!!

要看p站了:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4734749


"艾伦,好点了没?"阿明倒了杯水给躺在床上的艾伦。
由于住家在维修中,艾伦今夜会赞助阿明家,阿明的父母在人间旅游着,只留下爷爷与它一人,所以有足够的空间容下艾伦父子。
艾伦摇头,它看着阿明,想说什么却说不出口。
"睡吧!明天一起去海边吧!或许那位王会在那里..."阿明小声地说,它放下水杯也钻进被窝里。
"嗯..."艾伦闭上了眼,怎么也睡不着。

里威尔用着他惯用地手势拿起那早已没有液体和失去手把地杯子。
可恶...里威尔放下杯子,将自己缩起把脸困在膝盖之间。
周围是一片狼藉,他的卧室...四周地墙布满着裂痕,地面更是缺了好几个孔,宽大地场地没有一处是完整地,显示着宛如不久前经历了激烈地事情。
门边只剩一小块木,一个戴着一副褐色厚框眼镜,身穿黑色高领地背心,下身随意套上般是件花色地长裙,女人轻敲了那块小木后走了进来,直接坐在那残破不堪地床襦。
"里威尔,稍微冷静了吗?"女人压着声音说,眼前是不顾肮脏坐在地上的她的王。
没有说话,他的脑海每每在浮现着下午和格里沙说过的话。
他作为确认,向陆地地医师 格里沙医生请求确认...
"找您的目的是...我想知道有什么办法能够压制我的力量。"里威尔淡淡地说,他看着格里沙,还是一副和蔼地样子,没有被他的话语波动到任何情绪。
"您不是已经有答案了么?"格里沙轻轻回答,他知道眼前这位高尊地海龙皇身边有着与它一样精深厉害地医师-她是个狂热者...比谁都...甚至比它还要积极研究着...
里威尔不语,他已经知道答案了。
无法改变的...那种答案...
"您是这个世界地王,称得上是万界之首,您刻意将自己放在深海里,是为了什么?众生都想知道..."格里沙扶了扶眼镜,继续说:"您的力量来自万物,因为万物增速,您的力量已经无法被您平衡,这会波及您的身边还有您自己。除了..."
"除了通过结合将力量一点一点注入在您的那位之外,别无他选。"
"这才能让您才有转生地机会将力量收敛自如。"
"但是..."格里沙顿了顿话语。
"他会因为我而死去。"里威尔回答。他知道,在他转生后并将力量取回之时,那一位会随着被取回地力量一起化为他的力量,消失。
格里沙点头微笑。
"如果不那么做,我就会暴走,同时破坏这个世界地铀转平衡。"里威尔在后补道。
"是的,吾王。"
之后两人没有再说话,再过不久自己不能控制地在这不大的屋子里巨大化,破坏了人家的家。
然后回到这...
里威尔知道,现在的他已经不能再接纳涌入体内的力量,再过不久,他就会因无法承受过多地力量而暴走,下场无法想象。
"里威尔,你没多少时间了,就佩特拉如何,她喜欢你很久了,就等你回应哦~"女人翘起二郎腿,双手放在身后两旁撑着身体说。
"她只是部下,没有资格..."里威尔冷冷地说。
"哦哦,那我如何~"女人刻意做出性感姿势,还抛了个飞吻给他。
回应她的是迎面而来的橱柜,一早就残破所以迎来的是满是能够刺穿任何东西的残木。没得及躲过,女人活生生地接纳了。
反正本来就是怪咖外加恶心生物的女人,对于这样的事情早已熟练解决,快速地恢复了原样,女人依旧作死地说:"那么三笠吧!你的好~表妹。"
回应的依旧是迎面来的家具,里威尔情绪接近爆表,他让室内的全部东西聚在一起形成圆球,准备砸向让他厌恶地女人。
该死地八爪鱼!!!
"那么就早上的那孩子好了,格里沙的儿子,什么名来着..."似乎在极力让眼前快疯狂地男人冷静下,女人思考了一会后说:"啊,艾伦..."
里威尔停下了动作,刚形成的圆球也一下子全瓦解了。
哦呀!看来里威尔对那孩子...来真的哦...
"滚..."里威尔把自己困在死处,声音不容忽视地传出,女人也只好收声不再说话,离开了房间。
可怜地三千岁海龙啊~对一个只有十五岁的狐狸孩子动情了还真是悲惨啊~嘛!就让韩吉我帮你当次媒婆吧~不用感激。女人抿嘴忍笑,她在想着之后会发生的事和自己可想而知的下场...啊啊,我还真是好人啊!!
房间里只剩里威尔,他依旧坐在死角处紧紧抱着双脚把头埋在膝盖间。
艾伦...艾伦...
与其他生物与众不同的孩子...那双金色地眼睛...还没变声的声音...明明已经15岁了还是一副小屁孩的样子...毕竟,没有经过洗礼是不会蜕变的...
可却又那么的吸引他...
可恶...可恶...
周围慢慢泛起薄薄冰层...


马赛克


里威尔猛地睁开眼,身体地神经一下子全部集中起来,周围泛起冰冷地冰墙,唯一燥热地地方是自己涨大地下身。
可恶!!里威尔扶着额头,他万万没想到自己活到这年纪了还会做春梦,可耻地是对象还是只认识不满一天的孩子...
什么时候开始变成这样子...
对于艾伦,只要想到它,脑海全是它的笑颜。
褐色地发丝很柔软但总是看起来很毛躁,大大地眼睛里是一对如黄金般耀眼地金色眸子,尚未变声地声音从喉管里发出如孩子般甜腻地声音,身体很小,依照来看变为人类形态应该会比较小个子。
但是...
与梦里一样的话...对着他张开了双腿的那个孩子...他保证如果现实也真的发生的话,他会把那孩子绑在床上,天天操着它淫乱地小穴,把它干得让它下不了床。
光是想像,他的下面又硬了几分。
真的是不够啊...
整个空气弥散着冰冷地气息,里威尔坐起身,满脑思考着如何去揍扁那八爪鱼,下身慢慢冷静了下来。
(里...里威尔...先生?)
上面传来了那稚嫩的声音。里威尔愣了一会随即弹了一个响指。
天花板处出现一个水镜,水镜里映出了海边的情景:
他看到了狐狸形态的艾伦,他身上被粗麻绳绑着,身体泡在冰冷地海水,正一颤一抖着。
"艾伦?"里威尔赶紧下床,透过扩大水镜看个究竟。
岸边连接艾伦的绳子尾处有两个人类男人,他们拿着长茅枪和鞭子,笑得一脸得意。
"这小狐狸真的能诱导龙王吗?"拿着长枪的男人说。
"当然,消息绝无错误,它啊,大概是龙王的什么情人之类的吧..."拿着鞭子的男人甩了甩手,拿起鞭子向艾伦挥了一鞭。
"呀啊啊啊!"看到狐狸缩起身子呜呼一声,男人们更得意地哈哈大笑起来。
混蛋,区区人类...里威尔几乎想杀了那两个人,但碍于属于众界之首,他也不能违规-伤害人类是重罪,就连身为神灵地他也必须受罚。
"可恶。"管不了了,迟些的话,艾伦就...里威尔没有再多思考,化为龙形态冲进水镜里,瞬间来到海边陆地。
里威尔冲上海面,停落在男人们面前不远处。
"唔,来了,快。"男人们顿时乱了手脚,毕竟头一次看到比自己大上几百倍地东西,还是巨龙,而且还是属于村子的神灵,身体不能控制地抖得难看。
里威尔无视两人,走到海面把艾伦捞起。
"没事了。"里威尔伸出舌头舔了艾伦,然后看到它哭泣着身体抖得更厉害了。
"对...对不起..."艾伦眯起金色地眸子,满是泪水地双眸看起来可怜却又诱人。
"不要讨厌艾伦..."
里威尔一愣,眼前的孩子也和自己一样明明只是初次相遇却对彼此都存在好感,更甚的说,艾伦的情感会比自己还来的更深。
艾伦知道他,但他不知道它。
可是现在,已经相识地彼此两人,可以接受这样的感情吗?
如果艾伦跟他在一起,那么它会死...
我能接受得到吗...
里威尔思考,能够接受他的人是少数,如果那人真的是艾伦...那要怎么做才好,不愿看到它离开...
为什么不能避免...
是不是当初没有救下它就不会发生这样的事了?那么那时的自己又会怎样了?
命运还真是可怕的事...
但却又感觉不错...
里威尔用鼻子轻蹭了一下艾伦,轻轻地回答它:"永远都不会讨厌你。"
"嗯..."那位说了永远,可以相信...艾伦的泪水落下更多,是所谓地喜极而泣吧...
太过投入于眼前的艾伦的里威尔,没有注意到那两个人类男人的其中一人举起了长矛枪,抛向了里威尔。
只是一瞬间...
温热地液体滴在艾伦脸上,黏腥地味道弥漫在空气中。
"唔嗯!!"里威尔向旁退了几步,一手捂着眼,把头向两旁甩了好几下,海岸边染上了红色液体。
"里...威尔..."艾伦捉着里威尔的爪,防止他的剧烈动作而跌落地面,它的眼前看到的是里威尔右脸上的一大片血红印,液体还不断流了出来,染红他捂着的那只手爪。
"哈哈...去死吧!龙王,你的血可珍贵呢。"撕裂空气地鞭子一划,打在里威尔身上,虽不足以让他受大伤,但鞭打的地方顿时皮颤肉开。男人换了条有着利器地鞭子。
"该死的人类..."里威尔一甩尾巴,将他们扫到一边。
要不是所谓的规则,他会豪不留情地杀死他们,践踏他们地灵魂与身体。
可恶!!里威尔不再逗留,转身带着艾伦离开陆地,跃进海里回到自己的地方。
"里威尔先生!!!"
事情來得突然艾伦手足无措地看着他,恢复人形状态地里威尔依旧抱着艾伦,一手仍扶着自己中枪地眼睛。
"慢慢就会恢复的..."里威尔说,眉头紧紧皱起,忍耐着伤痛地感觉。
"对...对不起..."艾伦趴在他熊口,本来没那么多的泪水一下子又涌了出来。
"没事..."里威尔的脸色愈发苍白,就算是神灵也有受伤虚弱之时。本来就白皙地肤色变得更惨白了...
艾伦听他说没事反而更担心了,因为它的事反倒害到他受伤了。过意不去...
艾伦垂下耳朵看着他还用手捂着地部分,似乎已经没有流血了,苍白地脸被血染红了一大半,身上的衣服也遭殃,还有左腿上地一大裂口。
已经开始愈合着了...伤口上裂开地肉正慢慢粘合致无痕,还有更深地还淌流些血。
能做到的...只有...


马赛克





"我愿意..."为他死...

TBC

评论

热度(14)

  1. 氯化铁丸子一打利艾坑写不完 转载了此文字
©Copyright 氯化铁丸子|Powered by LOFTER