【利艾】Friends With Benefits(R18)

安宇风:

看前须知:

•看了电影《Friends With Benefits》而开的脑洞

•论直男利威尔如何被弯男艾伦掰弯

•R18是必然的

•人物设定:

-没有年龄差

-利威尓略呆萌?弱攻?但有时又相反

-艾伦略强势?强受?但有时又相反

•必定OOC

•轻微涉及利笠,让艾

•以上能接受的请继续


 
 
  
 

“嘿,在做工吗?”

“没,没有。”

“你知道距离《红·白》的演唱会还有10分钟就要开演了吗?”

“知道,我知道,我赶来着了...”(小声:埃尔德,剩下的由你讲解了,我先走了。)

“诶?等等,利威尔!!”

“你该不会忘了吧?”

“不不,我在路上了,快到你那里了。”

“那是还要几分钟呢!我可不想错过...”

“已经要到了,我好像看到你了。”

“哪?”

“呃...好像人太多了,看不到你。再等等...”

“你说谎~现在演唱会外只有我一个人,你不可能看不到我。”

“你今天的...裙子,很漂亮。我很喜欢...”

“我再问你一次,现在你在哪?”

“我...我看到你了!”

“你迟到了,让·基尔希斯坦。”

“我来迟了。三笠,抱歉。”

-----

“好了,我们进去吧!”艾伦二话不说便拉起让的手准备进入演唱会会场。

“等等,艾伦...我们谈谈吧...”让拉着艾伦,原地站着。

艾伦歪着脑袋,不明所以地看着他。

-----

“我们需要谈谈。”三笠冷冷地看着利威尔。

“诶?”利威尔有种不好的预感,紧张得咽了口口水。

-----

“我觉得我们应该暂时的...嗯,分开。”让难得地吞吐说话。

“哈,怎么,有新欢了?”艾伦甩开他的手,强颜欢笑地看着他。

“不是那样的。我只是想...稍微的...噗!”话还没说完让就完全地接受艾伦的拳头。

“听你狗屁的,果断点!要分手就说啊!”艾伦坐在让身上,捉起他的领口怒道。

“冷静点...咳咳...我只是觉得...”

“觉/你/妹!!你明明说过你很喜欢我,说我是你的...你的灵魂伴侣。现在你却说要分手!?”艾伦扇了让一记耳光:“先生,我们才在前天做/爱而已,你今天就要跟我分手?耍我啊!!”

“不...艾伦,我只是...你...”让犹豫着,不知要如何说出口。

“说啊!”

“那个...我...你...”让咬牙,思考了一会后决定说出:“你!是你的错!你的技术...吓到我了!”

艾伦顿时火冒三丈,站起身捉起让:“去死吧!让·基尔希斯坦!!”说完,将他丢向大马路后潇洒地转身离开了。

好在路上暂时没车子,让站起身,拍拍身上的尘土:“抱歉啊~艾伦。我也不想哪天我死的原因是被...haiz...”正当他准备起步时,一辆车飞快驶过...

让·基尔希斯坦...卒。

而同一时间的艾伦因为无故被甩而气冲冲地走在商店街。嘴里蹦出来的词连旁人都对他闪避不已。

“Fuck!!!那马脸!想起来就一肚子火!啊啊啊啊啊啊!!!”

“如果让我再看到他肯定把他给宰了!!”

'this time

I’m telling you I’m telling you

We are never ever ever getting back together.

We are never ever ever getting back together.

You go talk to your friends talk to my friends talk to me.

but we are never ever ever ever getting back together...'

“hello...你现在在哪啊...我...”

在艾伦身旁的女路人在手提包里翻找出响起来电铃声的手机后便接听了来电。

艾伦顿时觉得这歌词正正符合了他的心声,不禁下起决心。

“死马脸!!We are never ever ever getting back together!!!”

-----

“呃...三笠...要和我谈的是什么?”利威尔和三笠正在一间咖啡厅,眼前的她很冷静地喝着咖啡。

“我们...分手吧。”三笠放下杯子,留下这句后不再说话。

“诶?呃...三...三笠...我们吃点东西吧!”利威尔翘开话题,伸手拿起一旁的菜单。

“我就是不喜欢你那样,优柔寡断。”三笠用着冷淡无情的表情看着他。

利威尔缩回手,紧紧捉着裤子低下了头。

“你爱干净我没话说。但对于你不太关心我,把事业看得太重,每次做都不带安...这我接受不到。抱歉,利威尔。”三笠轻碰利威尔的脸:“你太完美了,我配不上你。你可以找到更好的...”

“不,三笠,我...我不要分手。”利威尔拉着三笠的手:“我已经27岁了,我答应我妈会在28岁前结婚的。再说,我很难再找到像你那么好的女生了。我...我保证,我以后不会忽略你了,会多满足你,也会带安/全/套的,我...三笠,不要分手好吗?”

“抱歉,利威尔,太迟了。We are never ever getting back together。”三笠无情地抽回手,喝下一口咖啡。

“我...我...”

“三笠,还没好么?”一个高大的男人出现在三笠旁边。

利威尔瞪大眼,看着那男人。男人大概有190的身高,和自己比起来...不对!她竟然劈腿!?

“已经好了,走吧!胡佛...”三笠拿起背包,头也不回地离开了。

利威尔瞬间感到浑身冰冷,他的身体软了下来,‘碰’的一声,他把脸贴在了桌上。

失恋了...好难过...好想死...

'this time

I’m telling you I’m telling you

We are never ever ever getting back together.

We are never ever ever getting back together.

You go talk to your friends talk to my friends talk to me.

but we are never ever ever ever getting back together...'

“Fuck!!!是谁播这首歌的!!给我出来!!”

咖啡厅里的所有人无论员工顾客都纷纷看向利威尓并指向音响。

————————————————————

“呜呜...阿明~”艾伦窝在身边最要好的同事的大腿,哭诉着自己昨晚受到的委屈:“他竟然那样狠心,亏我对他那么好。气死我了,这次也是这样!每次都是这样!!男人没个好东西!!除了阿明...”

阿明笑笑,轻拍着他的手臂安抚道:“你每次都那么说。好啦~忘了他吧!下次还会出现更好的。”

“你说得倒轻松,也对,你有艾尔文嘛...对方那么喜欢你~”艾伦坐起身,逼问他:“说!你们进展到哪里了。嘿咻了?嗯?”

阿明顿时烧红了脸,不敢直视艾伦。

“真的做了!?恭喜啊~”艾伦拍拍阿明的大腿,继续逼问:“很舒服对吧~”

阿明低下头,脸烧得更红了。不得不承认,只要一有人提起艾尔文的名字,他就会脸红,脑袋忍不住回想起昨日的激/情。

艾尔文粗大的性/器涌/入体内的瞬间,那种身体上结合的感觉让他忘不了。不行!!脸都快可以煮滚水了。>//////<

“阿明~说嘛说嘛...”艾伦拉着阿明,不死心地要他回答:“是男人就干脆点!”

“艾伦,我...就...”阿明不知如何回答他,即时失去了言语。

虽说看阿明的表情就能知道什么,不过艾伦还是想要他用嘴说出。当他准备再发问时,他看到了他的上司兼阿明的男友——艾尔文,赶紧收起了嘴,静静坐着。

还在自我状态的阿明没有察觉到艾尔文正接近着他。

“阿明...阿明...”艾伦轻唤提醒他爱人就在身后。

“就...就...艾尔文很温柔啦!”阿明豁出去地回答,然后才发现艾伦的提示,慢慢将头转向后面...“艾...艾尔文...”

“咳咳,艾伦,这是你负责去拉拢的对象资料。公司非常注重这个人,势必要把他得到手。”艾尔文把资料丢给艾伦,转对阿明说:“阿...阿明,现在到我办公室来。”说完,看了阿明一眼后转身回到自己的办公室去了。阿明点头,红着脸跟着他走了进去。

艾伦发现阿明的走路方式有点奇怪,应该是他们昨晚...不想了,阿明幸福就好~好了,看资料。

艾伦打开艾尔文刚给的资料,仔细地看资料上的人。

利威尔,德国人,担任过以下广告设计的负责人:~以下省略200字~

那么厉害的人。难怪公司那么看重。艾伦看着照片...哦,长得还不赖...本人应该会更好看些。不对!我在想什么!晃了晃脑袋,艾伦拿起话筒,打给了资料上提供的联络号码。

“你好,我是纽约希纳广告设计公司的员工,我叫艾伦,我们想......”

-----

迈阿密的某间酒吧

“兄弟,别伤心了,女人都是那样的。”欧鲁欧搭着利威尔的肩膀,尽说女人的不好。这不能怪他,因为他上个月就跟妻子——佩特拉离婚了。这一个月他总是颓废地过着日子。

“别烦我了,让我一个人静静。”利威尔不悦地猛灌酒。

“利威尔,别喝太多,明天不是要去纽约吗?克制点...”昆达在旁劝阻,他已经灌了快一瓶了。

“我很好...”利威尔捂着耳朵,倒在了桌上。他的酒量本来就不好,就像现在这样。

“利威尔?利威尔?”昆达摇晃利威尔软瘫的身体。看来已经倒下了...没法之下,匆匆付钱后把他送回家了。

车上

“利威尔,要吐的话记得说哦。”昆达驾着车,不时观察利威尔是否出现异样。

“三笠...为什么?”利威尔的声音有些哽咽。

看来利威尔真的很喜欢那女的...昆达猜想。

“为什么啊!?”利威尔拉着昆达的手,酒精的熏染下把他当成了自己的恋人:“就...就因为我比你矮了10cm所以才和我分手?我也不想啊...就是不能长高了嘛...”

呃...还是在意身高么?

“我...我...呕...”利威尔果断地吐在了昆达手上。

“利威尔!!!!”瞬间,昆达和他的小伙伴都惊呆了。他左右转动着驾驶盘,然后,很不幸地,车子撞上了某棵树。但很幸运的是,两人都没事...

————————————————————

飞机里

利威尔坐在自己的位子上,怒听着坐在前面秀恩爱的情侣。

“来嘛,乖,不会有人看到的。”

“不要啦,万一被看到呢。”

“不会的,不会的”

“不要啦”

不可原谅!!杀死他们!!利威尔拿起咖啡准备从后倒向他们。

“先生,飞机快起飞了,请坐好及系上安全带。谢谢。”空姐站在一旁看着他,确保他依照指示行动。

啧,今天就放过他们。利威尔把手中的咖啡一口喝完,然后颓废地坐着,慢条斯理地系上安全带。

-----

“埃尔文,你放心,我不会把他像你搞定阿明那样的。”艾伦脱下睡裤扔在一旁,换上一条牛仔裤:“司机麻烦快些,我赶时间。”

“总之你放100个心好了,信我。就这样,bye~”无视埃尔文的唠叨,艾伦赶紧挂断电话,继续更衣。

艾伦毫不在意司机的视线,在车上脱去了睡衣,换上有些皱褶的衬衫。

哟西,搞定。扭上最后一颗纽扣,艾伦赶紧将衣服塞进包里。同时,车子抵达了机场。付完钱走进里面,艾伦才发现自己忘了带接机牌。

皇天不负‘懒’心人,碰巧一位老人接到了自己的女儿,准备丢掉手中的接机牌。

“那个,等一下。”艾伦冲上前,拿过那张牌:“这个你不要了吧。可以给我吧。不好意思。”

艾伦翻到空白的那面,拿出随身携带的笔写下:LEVIS,然后站着等待。

-----

刚下飞机,利威尔的脑袋感到一阵昏醺,胸口处有想作呕的感觉。

早知就吃颗晕机药才上飞机,嗯...下次...下次...利威尔扶着墙,带着自己那好似老了10多岁的样子走到机厅。

来到机厅,利威尔环视周围。

不是说有人来接我么?迟到了?利威尔转身去拿行李,后来在接机处看到一位青年拿着一张写着“LEVIS”的接机牌。

青年有着一头清爽蓬松的褐发,如果除去那些因睡觉而翘起的呆毛。

一双英气十足的眉毛,如果没有因为心急而皱眉的话。

一双祖母绿的瞳孔,如果没有东张西望的话应该可以看清楚那色泽。

高挺的鼻子和让人想一亲芳泽的薄唇。

我到底在想些什么啊!果然该吃晕机药。但再仔细看看还挺漂亮的。

'You're so beautiful

So damn beautiful

Said your so beautiful

So damn beautiful

You're so beautiful beautiful beautiful beautiful

You're so beautiful beautiful beautiful beautiful

You're so beautiful'

“hello...我到了...怎么没看到你...”

在利威尓身旁的男路人在公事包里翻找出响起来电铃声的手机后便接听了来电。

利威尓顿时觉得这歌词正正符合了他的心声。不不不不!我还是现在吃晕机药好了。

这时候,艾伦发现了利威尓便走向了他。

“利威尔...是吧?”艾伦俯视着他说。

这家伙...“啊...嗯。我是。”

“我等你好久了~”少年甜甜地笑着,祖母绿的眼瞳大大地看着自己。

真的是这颜色,近看更美...但有种似曾相见的感觉...“那个...”

“啊!抱歉,我叫艾伦,艾伦·叶卡,请多指教。”

嗯?叶卡?好像在哪听过?

“嗯...叶卡君,我的名字是LEVI,不是LEVIS,那是牛仔裤的牌子了。”

艾伦看了一眼接机牌:“哈哈...抱歉。”立刻将纸收进包里:“来,行李给我。”一手拿走他手上的行李箱,另一只手拉着他的手带他离开机场。

-----

走在拥挤的路上,利威尔有些艰难地跟在艾伦身后。

“抱歉啊~再过这段路就到我们公司了,请再忍忍。”艾伦转过头对利威尔说。

利威尔只是点头,没说什么。

终于...来到了艾伦说的公司大门前。

“纽约...现在都是那么拥挤的吗?”利威尔整理着有些凌乱的衣服。

“大概吧...呃,利威尔。”艾伦慎重地看着他:“请给我们公司一次机会,也请给我一次机会...你知道吗?如果你答应在我公司工作,我可以拿到100美金咧~拜托了~呐...”

看着眼前微曲着膝盖,手掌合并,一脸可怜巴巴地看着自己,利威尔想了一会后点头。

随即,艾伦换上一脸感谢兴奋的表情,握着他的手说:“谢谢~你人真好。我等你的好消息~快进去吧!”

“哦...嗯。”利威尔踏出几步后转身看艾伦一眼,就再也没说什么走进公司了。

-----

晚上

艾伦站在大门外喝着咖啡,视线时不时瞄向门里边。

真慢,该不会不行吧?应该不可能...进去看好了。艾伦喝下最后一口咖啡,将杯子揉成一团投入近处的垃圾桶。

转身准备进入时,利威尔从门口出来了。

“利威尔!”艾伦跑上前,追问:“怎么样?还行吗?”

“嗯。我已经答应他们了。你怎么...哇!”利威尔僵直着身体。在说完被录取时,艾伦就激动得抱着了自己。

“太好了!谢谢你呢~利威尔。”艾伦抱着利威尔的肩膀,话语几乎是在他耳边说出。

“呃...嗯。那个...”面对突如其来的拥抱,利威尔只能僵直着身体,任意让他拥抱着,就连说话也不知该说什么好。

这人好热情啊...嗯...忍耐...学习。利威尔颤抖着双手,慢慢抱上艾伦的腰。好细,这腰也太细了吧!他不是男的么?

“对了,利威尔,我请你吃饭吧!”艾伦拉开距离看着利威尔那张有些走神的表情:“你怎么了?”

“啊?”利威尔回过神:“没,没什么。”赶紧将手抽回。

“那,走吧!我介绍你好吃的。”语毕,艾伦再次拉起利威尔的手,穿梭在那依旧拥挤的街道。

艾伦...嗯,还不赖。

-----

艾伦将利威尔带到一间餐馆。

“喂!莱纳!准备你拿手的几道菜出来,给我的新同事尝尝!快点哦!”艾伦冲着厨房里边大喊后坐了下来。

“这里是?”利威尔看着周围,低调般亮着的水晶灯盏,优雅温和的音乐轻轻地播放着,几对情侣在场细细品尝着美酒与菜肴。

这气氛,太像情侣餐厅了吧!

“啊!这是我朋友开的餐厅,他的食物很棒哦~我常来这里吃。”艾伦笑嘻嘻地说。

利威尔喝下一口咖啡,轻轻点头。

“哟!艾伦,好久不见。”一个健壮的男人从厨房走了出来,手上拿着四道菜肴走向他们。

“嘿~希斯特利亚和尤米尔好吗?”

男人将菜肴轻轻放在桌上,拿起放在桌上的餐巾,将它张开,轻放在艾伦的双腿上:“当然好!尤米尔那孩子还是爱缠着希斯特利亚。真伤心。”

“哈哈...对了,跟你介绍,新同事,利威尔,德国人哦~”艾伦拿着叉子指着利威尔向男人介绍。

“德国?那里的人不是很高大的吗?”男人打量利威尔:“嗯,你好,我叫莱纳。艾伦的朋友就是我朋友。”

“哦...”利威尔冷冷的回答。高大...不高大就不是德国人了吗?啧!不爽。

“别那么说嘛...利威尔很可爱啊~小小一只...”艾伦边吃边说。

小小一只!!!这家伙!!!杀了他!!!

利威尔用叉子插上一块肉,同时,盘子分半破裂了。

“诶?怎么一回事?”艾伦咬着叉看着利威尔。在生气吗?我说了什么吗?

利威尔忍着怒火,将愤怒化为食量,快速地扫食桌上的饭菜。

“等...利威尔,等等,喂!那是我爱吃的。等,那个。”艾伦也赶紧扫食,可是在准备用叉子拿菜时,利威尔总是快他一步拿走了。

慢慢地,在这竞争中,艾伦惨败了。

“呜呜...你到底在做什么啦!”艾伦嘟起嘴,可怜汪汪地怒视着利威尔。

利威尔一脸我胜利了的表情,用餐巾拭擦嘴。

“哈哈哈哈...想不到艾伦也会输给人。以前不管做什么,艾伦总是抢先第一。现在竟然输给了新人。哈哈哈...也告诉希斯特利亚好了。”

“莱纳!我不管!再弄一盘给我。”艾伦生气地看着利威尔。

“知道了!”莱纳将盘子收起,转身走进厨房。

“哼!”艾伦别过头,不去理睬利威尔。

做过火了?嗯...明明是他不对在先,哪可以说人矮小。利威尔喝了口咖啡,自己已经没那么生气了,刚刚只是想稍微逗弄他,没想到会惹他不快。不过看到他生气的样子,还蛮可爱的。诶?我又再想什么了...利威尔甩掉奇怪的念头,继续悠闲地喝咖啡。

“这不是艾伦吗?”身后响起男人嘲讽般的声音:“在跟新欢拍拖啊~”男人搂着一个打扮妖艳的女人,站在艾伦的旁边说。

“不关你事。”艾伦皱起眉头,不悦地看向窗外。

刚刚和自己吵架时他都没那么生气,看来他很讨厌这男人。利威尔看着那男人,一脸自以为是的表情,就连自己也想一拳揍下去。

“哟哟~生气的表情还是跟以前一样那么好看啊~”男人轻轻拍身边女人的臀部:“亲爱的,你知道吗?他啊~是同性恋噢~他喜欢男人啊!喜欢被男人的JJ捅啊哈哈哈哈...”

女人遮嘴轻笑,眼里尽是轻视。

同性恋?利威尔不敢相信自己所听到的。

“你是来作乱的吗?”艾伦站起身,怒瞪着眼前的男人。

“别生气嘛,当初你离开我时,我有说什么吗?!”男人在艾伦耳边小声地说。

“你!”

“哦~原来你也曾是同性恋。”利威尔看着男人说:“你和他上过了?”我在说什么啊!?

“你!”男人看着利威尔,再看了一眼自己的女人:“你别乱说,我...我当然不是。”

“眨眼了哦~”利威尔站了起来,打量男人:“嗯嗯...”

“你嗯什么!?”男人气急了,双手攥住利威尔的衣领想把他提起但发现竟然无法轻易提起。迫于面子关系,只好使出最大的力气才把利威尓提离地面5cm。

“信...信不信我揍你,矮子!”

‘啪’利威尔听见自己的神经线断裂了。他低下头,刘海把他的表情遮住了,所以男人无法看清利威尓此刻的变化。

'Oh-oh-oh-oh...ha!

Oh-oh-oh-oh...ha!

Oh-oh-oh-oh...ha!

Oh-oh-oh-oh...ha!

Everybody was Kung Fu fighting...ha!!...'

伴随着音乐'ha!!'的一声,利威尓一拳打在男人的脸上,如果以欧美动画的形式来表达的话就是五官都跟着缩进去了。

“矮子?长得矮得罪你了?”利威尔二话不说,又一重拳将男人打倒在地。顺势把他困在双腿间。

“我不记得矮到占了你的视线!”一脚狠狠地踩上男人的肚子。

“小小一只又怎样?得罪你了!啊?”利威尔又补了好几脚,那股劲让男人痛得叫不出声来。

“矮子不可以谈恋爱吗?混蛋!”利威尔举起一旁的铁质椅子,准备挥打在男人身上。

“等...等一下!利威尔!”艾伦拦着利威尔,双手举高制止着发疯的利威尔:“冷静下来,冷静。”

利威尔将椅子放下,楼上艾伦的腰,呛声地说:“下一次再让我看到你欺负我家艾伦,小心我腌了你!给我滚!”

艾伦难以置信地看着利威尔,不敢相信自己听见的。我家...不!他家...几时的事?我们刚认识而已吧...

“好!!干得好!!”“Bravo!!”“Good Job!!”“You are the best!!”餐厅里的所有人无论员工顾客都纷纷站起来叫好,鼓掌声不间断,口哨声也适时响起,源源不绝,似乎不想就这样结束了。

那男人的女人也一脸崇拜地看着利威尔说:“好帅~,我可以和你在一起吗?我不介意你是同性恋的。我做小的那个也行~行吗?帅哥~”女人甚至抱着利威尔的大腿,撒娇地嗲道。

利威尔藐视地看着女人:“滚开。”然后无情地一脚踢开抱着他大腿的女人。拉着艾伦,拿走背包,付钱走人。

“亲爱的~别走~等等我~”女人站起身,踩过那具前男友的尸体走出餐厅。

既然主角都不在了,所有人便继续做自己的事,吃饭的吃饭,打工的打工。

“艾伦认识到了可怕的人啊~”莱纳站在厨房门前,所有的经过他都看到了。嗯,看来艾伦的桃花又来了哦~

-----

“呃,那个...利威尔?”艾伦停下脚步,不敢相信地看着利威尔。

“嗯?啊!抱歉,刚刚那种情况,我只是随口说说而已。别在意。”利威尔抽回手,和艾伦拉开了有些远的距离。

不敢相信,我真的做了!艾伦不会生气吧!利威尔偷瞄艾伦,发现艾伦在看着自己,赶紧收回视线。

“这样啊...谢谢你。”艾伦低下了头,没有说什么了。

“啊?嗯...嗯,不客气。”利威尔不知该做什么,只好左顾右看,顺便整理一下心情。

“啊!对了!对不起,利威尔。”艾伦走近他,鞠了个九十度的躬。

“这是干嘛?”利威尔不明所以地看着他。

“那个...就是说你...小小一只...”艾伦把腰弯得更低。要不是与他稍微相识了,不然下场会跟刚刚那男人一样。利威尔好可怕...

“呃,是我才要跟你道歉吧!冒认你男朋友...还有在你面前那样。”利威尔稍微弯下腰。

“不,你救了我,我还要向你道谢。”艾伦直接跪坐了下来。

“不,你也制止了我,不然会酿出人命的。谢谢...”利威尔犹豫着要不要坐下,因为地上很脏的说。

“呃...那就扯平了~嘿嘿...”艾伦抬起头看着困惑中的利威尔。

“诶?嗯...”利威尔轻松地笑,不知为什么看到艾伦的笑容就有种舒心的感觉。

他总觉得他们应该见过面的吧...

————————————————————

随着利威尔的加入,公司的业绩也节节上升。利威尔的创意很特别,总是能够深深地吸引人。

同时,他和艾伦的友情也慢慢加深,已经快变成形影不离的兄弟了。

这次,同样是艾伦来找利威尔一起享用午饭。

“有空吗?”艾伦在利威尔的办公室门前探出头问。

“嗯?啊,有,去哪吃呢?”

“到了你就知道了”

利威尔稍微整理文件,然后转身拿外套就和艾伦去吃饭。

某餐厅

“怎么了?”艾伦看着有些难受的利威尔:“不好吃?”

利威尔抹了抹嘴,小声说道:“太辣了...”

“噗!”艾伦捂着嘴,忍耐着不要笑出声。

“喂...”利威尔喝了口咖啡,感觉那辣味还深深残留在舌头,刺辣辣的感觉真让人不悦。

“喝冰水会好些,我帮你叫。”艾伦正准备站起身,阿明从一旁拿来了冰水递给利威尔。

“阿明,真巧,一起吧!”艾伦稍微挪个空位给阿明,让他坐下三人一起共餐。

“利威尔君还好吧?!”阿明看着猛灌水的利威尔,忍不住有些担心。

“嗯...好多了,谢谢。”利威尔放下空的杯子,拿起叉子有些犹豫了。

实在不想吃了,他不喜欢辣,也不爱吃辣,现在整整一盘也不好全浪费。利威尔困惑地盯着盘子,真希望面条全都消失。

“呵呵...”艾伦拿起自己的盘子和利威尔的盘子对换:“吃我的吧!不辣的,只是比较酸。”

“哦...好...”利威尔拿起叉子重新开动了。

嗯...味道还行...

“呵...不知道的人还以为你们是情侣呢。”阿明看着两人说。

“别说笑了,我跟利威尔只是像兄弟般要好的朋友而已,没有其他的。”艾伦吃起面条。不会很辣啊...不过蛮好吃的。

“也是,艾伦你说过他是直男嘛。”阿明喝下一口汤后放下匙叉,对艾伦说:“你不觉得利威尔跟小学时我们认识的那个男生像吗?很爱哭却总是嘻嘻笑的...”

艾伦歪着脑袋思考起来。爱哭...嘻嘻笑...

“哦!想到了。RIVAILLE是吧!总是一点小事就哭得稀里哗啦,成绩很好,很讨老师喜欢。”

“嗯,就是他。而且听到很多女孩子说非他不嫁呢。不知道是不是这个原因才让他转学离开的。”

阿明和艾伦有说有笑,噼里啪啦爆出许多有关RIVAILLE的事情。

“还有,艾伦你还记得吗?学校的身体检查时,RIVAILLE总是被男生欺负,说他以后一定一样矮小,他立刻哭得像天塌下来一样,让老师直接给那些男生记过呢!”

“嗯嗯,我记得,本来我想赶走那些男生的,但你却阻止了我,不然的话连我也要记过了呢!”

“你去只是打架而已吧!”

“哈哈...大概吧...”

“说起来,还蛮想念他的。”艾伦从背包里拿出手机,手机下挂着一条羽毛造型的吊饰:“这是小学四年级的年末旅行时,他去溜扭蛋溜到的,说很适合我就给了我。”

阿明拿过那吊饰,它已不像当年那样亮丽了,但仍保持得干干净净。

“艾伦?”被遗忘多时的利威尔看着艾伦,才让他想起还有这个人的存在。

“啊!抱歉,利威尔,忽略了你,对不起。”艾伦和阿明尴尬地看着利威尔,聊得太开心了就...利威尔不小气,应该不会生气他们...两人对看心想。

“艾伦...叶卡...阿明...阿诺德...”利威尔碎碎念着两人的名字,眉头不自觉皱起,好似思考着某些东西。

“利威尔君?你怎么了?”阿明看着皱眉思考着的利威尔,有些担心。

“想大便吗?洗手间在后面。”艾伦说完便被阿明拍了一下脑袋说:“别闹。”

“啊!呃...抱歉...”利威尔舒缓了眉头看着两人:“我对你们没什么印象的说。”

“哈?什么?”两人不约而同地回答,疑惑地看着他。

“嗯?啊...RIVAILLE是我以前的名字...”说完,坐在他面前的两人惊讶得大声回应:“WHAT!!!”

“因...因为移民德国的关系,才换了LEVI这名字。”利威尔有些被吓着。

“哦哦...”两人一起点头,同时拿起饮料,喝一口,再放下。

气氛没有像刚才那样热闹了,三人没有说话,静静地你看我我看你。

刚刚说了那么多RIVAILLE的丑事,利威尔不生气吧?阿明向艾伦投去暗示。

我怎么知道,他没跟我说过他有换过名啊!艾伦冒了不少冷汗,偷偷瞄看利威尔。嗯,没生气的样子,应该没事。

那艾伦你先找话题说吧!阿明喝下一口水,装出悠闲地表情望向周围。

阿明!!可恶...话题话题...啊!

“利威尔为什么要移民呢?”艾伦勉强地展开笑颜问道。

“父母离婚了,母亲只好带我离开美国到德国的舅舅家去住。”利威尔一边吃着面条一边回答。

“哦哦~说起来,我们算是小学朋友呢~”艾伦看着阿明说。

“诶?你们在那时就把我当朋友了?”利威尔看着艾伦,眼睛闪闪发着光,好似很期待他的回答。

艾伦看着阿明,阿明也看回他:“嗯嗯...当然了,同班同学嘛...”两人强颜欢笑地回答。

“是吗...”利威尔露出少见的笑容,让两人也放松了下来。

“现在就是好朋友了~”艾伦拍着利威尔的肩膀,让他相信。

“嗯。”利威尔握着艾伦搭着他肩膀的手,大力捏住:“是啊!谢谢你说出我那么爱哭的事啊~”

“痛痛痛!!利威尔...要断了...”艾伦死命拉回手,却怎样也抽不回来:“对...对不起啦!好痛!阿明,救我~”

阿明在旁被吓得不轻,颤抖着身体紧紧坐在椅子上不敢随意轻举妄动。

“阿明~QAQ”艾伦几乎快哭了,他的左手真的被捏得很痛。

“呜呜...对不起啦~利威尔~”

————————————————————

确认了彼此在以前就认识了的两人,友情也跟着加深了。偶尔的打打闹闹,玩乐,让他们之间的情谊不断加深但其实他们都不知道也没发现他们之间已经存在超出友情的不知名感情了。

时间:晚上

地点:艾伦家

“我们还是分手吧...和你在一起,我好难受,抱歉。”女人转过身,面带着泪水慢慢地离开了男人的身边。

“对不起,爱德华...对不起...”女人伤心地倒坐在地上,痛哭了起来。

(以上为电视节目)

“啊啊...爱德华为什么不挽留呢?应该死命地抢回女主嘛,你说是不,利威尔。”艾伦喝下一口啤酒,等待着身旁人的回应,却迟迟得不到回应:“利威尔?”

转头一看,竟然看到身旁的利威尔被如此狗血的剧情虐哭得一把鼻涕一把泪!果然还是和以前那小利威尔一样那么爱哭。要不是曾认识过他,恐怕会被吓到吧!毕竟工作时的他很严肃,很难想象他是那种普通的狗血剧情就能让他哭的人。嗯嗯...要习惯。

“好啦!利威尔,别哭了~来,擦擦鼻涕。”艾伦抽出一张纸巾递给利威尔。

“呜嗯...谢谢...”

看着利威尔像小孩般吸鼻子那样,艾伦忍不住偷笑。那样子真可爱...

“好点了吗?”艾伦拿了瓶汽水给他。

“没事,谢谢。”利威尔喝下一口,已经感觉好多了,泪水也停止了。

“呵呵呵呵...”艾伦捂着嘴,艰难地忍着。好想大笑,可是利威尔会揍我吧...忍~

“怎么了?”利威尔看着他,再喝了口汽水。

艾伦紧闭着嘴,摇头。

“我有些讨厌女人。她们是那种说离开就离开的生物。”利威尔抱怨,又喝了一口。

笑意忽然消失了,艾伦看着有些失落的利威尔。

“在床/上说很爱很爱你,想永远在一起,但事后还不是离开了。既然有这可能就不要说什么爱啊在一起的话啦。”利威尓低下头,心情犹如跌入低谷。

“男人也会那样的哦...大部分。说什么灵魂伴侣,爱你啦来骗你上床,事后说什么不适合然后擦擦屁股走人!”艾伦看着利威尔,想安慰却不知该说什么,只好说:“我以前认识的都是那样的人。”

利威尔看回他,才想起艾伦是同性恋,受的伤应该比较大。微微重拾点了信心。

“和男人做/爱是什么样的感觉?”利威尔看到他的表情有点尴尬。

“呃...和女孩子做的感觉一样吧...”艾伦看酒已喝完,站起身别开话题:“我去...拿点零食...”走进厨房,翻找橱柜。

利威尔的视线不自觉地跟上了艾伦,细细打量起他那纤瘦的身材。

艾伦的腰很细,像女孩子那样,手感也不错...

艾伦微弯下腰仔细地翻找橱柜里边的东西。“这个要过期了...这个不大好吃...这个...”

“艾伦。男人是用屁/股/洞/进/入的吗?”利威尔的声音响起,让艾伦冷不胜防地抬起头,撞到了上方的橱板。

“呃...”怎么还是这话题:“是啊...”别再问了啊!!

“会疼吗?”

感觉声音越来越近的样子,艾伦犹豫着要不要再撬开话题:“嗯...会啊...”不要再问了!!利威尔!!

声音不再响起,艾伦以为他不再问了,顿时松了一口气。

“艾伦,我们做/爱吧!”利威尔的声音突然响在耳边。没错,利威尔就在他身后。

艾伦倒吸一口寒气,不敢直视他。

“艾伦?”

“呃...利威尔,时候不早了,你该回家了。”艾伦站起身,向门口走去。

利威尔拉着艾伦,静静地看着他。

不!!!直男好可怕!!!阿明~救我!!!艾伦吞了口口水,依旧不敢看着他。

利威尔伸手模上艾伦的臀/部,让艾伦大吃一惊,赶紧推开他。“利利...利威尔...你要干什么?!”

“我想试试看...和你做/爱。”利威尔再次重复。

这直男变态啊!!!“利...利威尔,你...你醉了...我我的房间借你,你好好休息哦~”艾伦做了个请的姿势。

利威尔逼近艾伦,轻轻扶上他的胸。“我没喝到酒怎样醉,虽然没胸,也不像女孩子那样柔软。但是你的话...我想可以。”

不!!!这直男肯定醉了而且醉得好恐怖啊!!!

“算我拜托你了...”利威尔将头靠在艾伦的肩窝,双手摸上他的臀/部,轻轻揉/捏起来:“想试试看,进入你的那里是什么感觉。”

“呃嗯...你还清醒吗?”艾伦拉着利威尔的手,却无法阻止他的手掌揉/捏着自己的屁/屁,有些兴/奋了,毕竟好久没碰这种事了。

利威尔轻轻点头:“硬了。”

艾伦的下巴跌到地面去了,这直男...竟然!!!

“艾伦。”利威尔抬起头看着艾伦,用胯/下抵着他的胯/下:“你就手把手地教我吧!”

“嗯唔...”艾伦咬牙,他可以感受到利威尔的那处已经很坚硬了,热度也慢慢地传到他身上来了。

利威尔是认真的...怎么办...

“艾伦...”利威尔吻上他的唇,拭舔他的唇瓣。

“利利...利威尔!!”艾伦推开他:“我我知道了。”他咽了口水,看着他。那表情是认真的...很难想象利威尔会要做这档事。

“我教你,我让你插...不过,你不能当我男朋友。”艾伦向他开条件:“事后我们仍然是朋友。ok?”

利威尔不加思索地点头。

“那...我们到卧室去。”艾伦看了他一眼,转过身进入了卧室。

利威尔跟在他身后,没有说什么...


重点部分请移步pixiv:www.pixiv.net/novel/show.php?id=3720347

评论

热度(27)

  1. 氯化铁丸子一打利艾坑写不完 转载了此文字
©Copyright 氯化铁丸子|Powered by LOFTER