Death game 【一】

顾柒:




 

【一】

 

浴室里雾气氤氲,伴着沐浴露的香气蒸腾。

 

少年一把关掉花洒,水滴从一缕缕棕发上滑下。勾勒过俊逸清秀的五官,滑过脸部轮廓最终流过精巧的喉结汇入锁骨。

 

他一边用毛巾擦着头发,一边走向厨房,从冰箱里拿出一瓶RIO,准备通宵打排位,跌跌撞撞起起伏伏地混上白金3不容易,要再掉下去他真的可以死一死了。

 

调至16度的空调令他深深打了个寒颤,驱走了仅有的一丝困意。

 

打开电脑,液晶屏上却无端跳出一幅几乎占据整个电脑页面的广告客户端,艾伦看也不看的打算直接点右上角红叉叉,结果系统错误的提示音响的艾伦一阵心烦。

 

“靠!”爆了句粗口后他才开始认真审视那个强占程序的广告客户端。

 

整体制作的还算高大上,当然也很高大丧。浮雕体的英文写着Death game,版面背景呈深黑色,镶边用模拟的鎏金花纹作页面装饰,英文下方绘着颗经过3D处理的暗银色骷髅头。就页面制作来说绝对不会是差到哪去的游戏,整体方面有种简约内涵的的黑暗大气奢华。

 

再看向页面下方只有浮雕体的“start”选项,艾伦不禁又爆了句粗口,完全断人后路好吗?游戏制作那么吸引眼球你确定还要这样强买强卖?

 

——难怪到现在都没什么人玩。

 

不过说不定现在只是内测期间呢,当年没当成LOL元老级别的玩家艾伦扼腕叹息了好一阵,说不定这游戏是支潜力股。进一步来说几年后ID帐号挂上名人榜也是庄美事,退一步来说发现不好玩关机重启就好,也浪费不了多少时间值得一试。

 

这么想着,艾伦移动着鼠标点下了“start”,他不知道,当他按下左键鼠标的那一瞬间,命运的齿轮开始缓缓的转动。

 

眼前瞬间一片黑暗,艾伦下意识转过头。

 

——不,不只眼前,身处的四周全都是一片伸手不见五指的黑,像宇宙深出的黑洞。失去时间,失去空间,失去纬度一般的黑。

 

“有……有人吗!”

 

没有任何回声。

 

头顶猝然打出一片绿光,冰冷的机械合成音在黑暗中回响:“欢迎来到Death game——死亡游戏,您将在这里体验到生死边缘徘徊的乐趣,由于实名制注册,一次生命,本次游戏会给予您十个副本供君选择顺序,只是必须过关所有副本,如有任何玩家在任何或关卡死亡视为游戏结束,即剥夺其生命权力,如有疑问请在一分钟内提出。”

 

面前瞬间弹出浮雕体的副本选项:

 

1夺命雨林

 

2幽灵坟场

 

3丧尸之城

 

4零点火车

 

5杀戮之都

 

6 荒郊孤儿院

 

7 百鬼夜行

 

8 楼兰遗址

 

9 森山古楼

 

10 珈蓝公馆

 

 

“你坑爹是吧,这里选项无论哪一个都很容易死人的好吗?!”

 

 

“您的提问和选择时间还剩50秒。”

 

 

“老子要退出!”

 

“您的提问和选择时间还剩45秒。”

 

 

艾伦深吸了一口气,告诉自己冷静,毕竟现在是在人家的地盘上,一旦选错满盘皆输,还会把自己小命给赔进去。

 

 

 

 

他一边腹诽自己真特么手贱,一边强撑着理智问道:“请问打副本的时候有武器选择么?”

 

 

 

 

“副本会按照您的个人功勋配备武器,您的提问和选择时间还剩20秒。”

 

 

 

“打完全部副本还活着是不是就能放人了?”

 

 

 

“是的,您的提问和选择时间还剩14秒。”

 

 

 

看着绿荧荧的计时板,艾伦强忍下骂娘的冲动,将所有选项全都浏览了一遍,虽然说珈蓝公馆是看起来最和谐的,不过一般副本题目和谐并不代表他的关卡和谐。

 

于是艾伦选了看起来最容易活命的三

 

“我选——丧尸之城。”

 

评论

热度(11)

  1. 氯化铁丸子顾柒 转载了此文字
©Copyright 氯化铁丸子|Powered by LOFTER