【利艾】胸毛與陰謀論

風聲獵獵,水波不興:

※大概是現代paro,沒頭沒尾的腦洞短打,老公指定的梗

雖然過了還是要說,Kaji生日快樂

※有點蘇+高能注意。



年過三十的男人難免會遇到一些煩惱,但是利威爾從未想過煩惱的來源竟會是他那年輕的戀人。

說起那位年輕的戀人,利威爾對於自己是艾倫的初戀、初吻、以及初夜的對象這一點,感到相當的自豪,他擁有艾倫的全部。完整、乾淨的少年,只屬於他一個人所有。

而利威爾深信不疑他們的感情直到海枯石爛也無法動搖,經得起試煉的情感基礎自然源於美滿的性生活。

是的,美好幸福無可挑剔的性愛生活。

利威爾對於自己的身材相當有自信,撇去身高不談,他長期鍛鍊出來的結實肌肉與良好的體力,在床上十分的吃香。

他還記得第一次撲倒艾倫的那夜,他雙手並用將上衣一把捲起脫下,被他壓在身下一臉迷亂的艾倫,初次見到他的上半身毫無保留展現的模樣,一雙淌著糖蜜似的眼神不知道該往哪裡擺,臉紅羞赧的模樣直擊利威爾的心臟,他的戀人在他心中的可愛度直線飆升。

當然床事的技巧也是利威爾自傲的一點,年輕的戀人發出足以讓他融化的聲音喊著他的名字,以及被他操的腰軟難耐倒臥在懷中撒嬌求饒的誘人模樣都是後話。

他向來相信,和他上過床之後,其他男人的身材都無法入艾倫的眼。他自然也不會讓別人有這個機會誘拐他的戀人。

然而利威爾和艾倫交往了將近五年,第一次遇到危機,天大的危機。

這關乎到男人的面子與他下半身的幸福生活。

他向來是有潔癖的人,上半身的體毛包含頭髮、腋毛、胸毛,都打理的乾乾淨淨,一絲不苟,他認為自身形象的管理很重要,就算是只有自己和戀人才看的見的部位,也該自律管理。

但是他發現自己的年下戀人似乎不是這麼想。

「胸毛是雄性的象徵……嗯、對啊,哈哈哈……欸我就說啊,多了胸毛就多了性感的魅力。」

「你在和誰講電話,這麼開心?」

只見艾倫盤腿坐在床上,一邊用手機聊天一邊開懷大笑,捕捉到敏感關鍵字的利威爾心裡很不是滋味。

剛沐浴完畢,身上還飄著清新香皂氣味的利威爾吃味地蹭了過去,從背後環抱住年輕的戀人,下巴輕擱在艾倫的肩上,語氣不善的詢問。

「我改天再打給你,掰。」

查覺到自家戀人在吃飛醋,艾倫識相的結束通話,急忙敷衍過去。

「該我去洗澡了對吧,我現在就進去浴室。」

正欲逃離現場的同時,利威爾的手掌不安分的伸進了艾倫的上衣裡,撫摸著他彷如剝了殼的水煮蛋一般細膩的肌膚,令他愛不釋手的觸感也使得他得寸進尺不知收斂。

「慢著,你還沒回答我的問題。」

「嗯、利威爾先生,輕一點。」

感覺到對方的手指正肆意掐揉他的乳頭,艾倫輕聲求饒。深深明白自家年上的戀人若是打翻了醋罈子,可不是好安撫的脾氣,艾倫和他交往了這些年,也知道如何放低身段取悅對方最有效,當下眼神一暗,扭頭給利威爾一個深入的吻,如果對方攬住他的脖頸接受這個主動投懷送抱的吻,表示撒個嬌安撫一下就沒事了。

一場火熱的情事過後,利威爾雖然在意艾倫和別人聊天談論到的內容,卻也不好開口詢問,錯過了開口的最佳時機,只好另謀管道自立自強。

利威爾赤裸著上半身,獨自站在露天陽台上抽著七星菸,另一隻手握著手機滑著觸控式螢幕,找到友人的號碼撥了過去。雖然現在時間已接近深夜,話筒另一端的人仍然醒著,似乎在加班。

反正對方在幹什麼不是利威爾的重點,他從對方口中打聽到強效生髮水的牌子,也不理會友人好奇的口吻追問他的目的,匆忙結束了通話,利威爾打算暗中給他的戀人一個驚喜。

然而三天之後,夜闌人靜之時,利威爾攬著艾倫的腦袋,指縫梳過他柔韌的棕色髮絲,熱烈地交換親吻,只見青年琥珀色的眼眸帶著氤氳水氣,迫不急待的雙手並用脫下利威爾的上衣,對方的胸膛裸露在他眼前的同時,那雙杏眼睜的大大地,不敢相信眼前看見的事物。

「利威爾先生,在你處理好那堆噁心的胸毛之前,不要靠近我。」

當下做愛的興致全數煙消雲散,艾倫躲的老遠,像是見到世界上最可怖的事物一般,完全不敢靠近利威爾的身軀。留下一個內心深受打擊的大叔,溜到了客廳去避難。

後來利威爾才知道,那天晚上艾倫在和讓通電話,談論的內容則是電玩遊戲的角色塑造,而艾倫則是不懷好心的告訴讓該怎麼塑造角色的魅力。這一切被毫不知情的利威爾聽在耳裡,自行扭曲了原意。

在那之後兩人誤會解釋清楚,而艾倫被狠狠疼愛了三天都直不起腰,都是後話了。


评论

热度(57)

  1. 氯化铁丸子風聲獵獵,水波不興 转载了此文字
©Copyright 氯化铁丸子|Powered by LOFTER